Regionale Zutaten, traditionsreiche Rezepte und herzhafte Vespergerichte – dafür steht unsere gutbürgerliche Küche. Einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte sehen Sie hier:
Hausgemachte Bauernbratwürste mit Bratkartoffeln oder Brot
Badisches Schäufele mit Butter und Brot
“Bauernvesper”, Schwarz.- Leberwurst und Schinkenspeck
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes-Frites und Salate
Schweinesteak “Hollandaise”, Kroketten und Salate
Hirschgulasch mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Salate
Rinderzunge in Madeira, Kroketten und Gemüse
Schweinelendchen in Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle, Kroketten und Gemüse
Unsere Tipps
Wir empfehlen Ihnen außerdem unsere Spezialitäten der Saison sowie unser Kuchenangebot aus eigener Herstellung.
Jeden Samstag: Badischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Gemüsekartoffeln, Preiselbeeren und Salate
Vegetarische Spezialitäten
„Schwäbische Lasagne“ Frischkäsespinat-Maultaschen mit Tomaten, Champignons und Käse überbacken dazu ein bunter Salatteller