Regionale Zutaten, traditionsreiche Rezepte und herzhafte Vespergerichte – dafür steht unsere gutbürgerliche Küche. Einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte sehen Sie hier:
Hausgemachte Bauernbratwürste mit Bratkartoffeln oder Brot
Badisches Schäufele mit Butter und Brot
“Bauernvesper”, Schwarz.- Leberwurst und Schinkenspeck
Pfeffersteak mit Reis und Salate
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes-Frites und Salate
Schweinesteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salate
Schweinesteak “Hollandaise”, Kroketten und Salate
Rehschnitzel mit Pfifferlingen, Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle, Kroketten und Salate
Rinderzunge in Madeira, Kroketten und Gemüse
Rehragout mit Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle und Salate
Schweinelendchen in Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle, Kroketten und Gemüse
Unsere Tipps
Wir empfehlen Ihnen außerdem unsere Spezialitäten der Saison sowie unser Kuchenangebot aus eigener Herstellung.
Jeden Donnerstag: Badisches Schäufele, Kartoffelbrei und Sauerkraut
Jeden Samstag: Badischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Gemüsekartoffeln, Preiselbeeren und Salate
Vegetarische Spezialitäten
„Schwäbische Lasagne“ Frischkäsespinat-Maultaschen mit Tomaten, Champignons und Käse überbacken dazu ein bunter Salatteller